当代先锋网 > 旅游 > 正文

走过世界 幸会摩都|贵州首个体验游憩式娱购公园诞生

作者:王小婷 韦倩 编辑:苏江元 来源: 发布时间:2018-03-28 21:48:46

文|公海赌船全媒体记者 王小婷 韦倩


  3月28日,摩都娱购公园项目品鉴盛典在贵阳·安纳塔拉酒店圆满落幕。至此,贵州首个体验游憩式娱购公园诞生。金逸影院、苏宁云商、苏宁红孩子、蓝花旗、红谷皮具、樊文花、椰岛造型等品牌商家代表与摩都娱购公园进行了品牌签约。


10.jpg

3月28日,摩都娱购公园项目品鉴盛典在贵阳·安纳塔拉酒店举行。


  "摩都娱购公园与以往的购物中心不同,顶级团队精心设计,从各种场景设置到以人文、生态、旅游等为主题的文化打造,将带给顾客不一样的购物体验。" 品鉴会上,贵州中投腾达置业有限公司总裁刘启乾表示。


11.jpg

摩都娱购公园将商业与自然和开放空间完美地融合在一起,独创娱乐休闲文化创意体验的多功能空间。


  据了解,摩都娱购公园以与世界同步的life style体验式商业模式,将商业与自然和开放空间完美地融合在一起,独创娱乐休闲文化创意体验的多功能空间,汇集餐饮、娱乐、购物、休闲等丰富多彩的精品业态于低密度的公园购物中,让人们能够享受在公园中漫步、参观、购物、娱乐的多重乐趣,让购物成为一种"体验式经历"。


12.jpg

摩都娱购公园汇集餐饮、娱乐、购物、休闲等丰富多彩的精品业态。


  在此次项目品鉴盛典之前,筑就贵州特效影厅最多的影城--金逸影城、在摩都布局智慧零售的O2O电商苏宁易购、幸福产业链(贵阳·梦想城大型婚纱影视基地、365天永不凋谢的花卉宴会厅、玫瑰拾光广场、翡丽摄影、婚庆百货)、万达宝贝王旗下的海底小纵队四大主力店业已领衔入驻。


13.jpg

摩都娱购公园。


  作为20平方公里中铁国际生态城唯一商业综合体,摩都娱购公园站在一个城市的高度,将用全新的商业理念,打造贵阳独一无二的体验式商业中心。


相关阅读

热门推荐