当代先锋网 > 要闻 > 正文

@贵州人:多彩贵州航空给旅客们发了三个“红包” 请查收!

作者:孙远铭 编辑:田旻佳 来源:当代先锋网 发布时间:2018-03-28 10:37:45

文/公海赌船全媒体见习记者 孙远铭


  3月27日,记者从多彩贵州航空公司获悉,多彩贵州航空新开通了贵阳-达州-海口、贵阳-南昌-合肥、贵阳-太原3条新航线。


多彩航开通贵阳-达州-海口航线.jpg

多彩航开通贵阳-达州-海口航线


  据了解,3条新航线都是每周二、四、六执行。其中,贵阳-达州-海口的航线,去程为GY7155航班,返程为GY7156航班;贵阳-南昌-合肥航线去程为GY7137航班,返程为GY7138航班;贵阳-太原航线去程为GY7147航班,返程为GY7148航班。


多彩航开通贵阳-南昌-合肥航线.jpg

多彩航开通贵阳-南昌-合肥航线


  此外,达州-海口直飞航段为多彩贵州航空公司独飞,3条航班具体时刻表,可登录多彩贵州航空官方网站www.cgzair.com或致电多彩贵州航空客服热线0851-9610077咨询。


  据悉,多彩贵州航空于2015年12月31日首航开始运营,经过四年的快速发展,机队规模已达到9架,执飞航线19条,通航城市达26座。


相关阅读

热门推荐