当代先锋网 > 视频 > 头条 > 正文

先锋视频:“黔”行有你 未来可期

作者:朱东科 周璇 编辑:冯相清 来源:当代先锋网 发布时间:2018-03-26 16:16:03

  3月24至25日,2018年第六届中国贵州人才博览会隆重举行,来自省内外的专家就贵州人才发展优势和前景进行交流。


  贵州医科大学附属医院博士周定安认为贵州科技发展日新月异,已能满足科研需求,市场潜力巨大,应进一步注重人才引进,唯才是用,带动发展。


  首届长江学者,贵州大学校长助理、特聘教授杨义先认为贵州山清水秀,宜居、宜业,对人才具有巨大的吸引力。


  智联招聘集团副总裁刘东就贵州今后人才发展战略提出几点建议。他指出当前贵州大数据发展独树一帜,已形成“大数据、大生态、大旅游、大健康”的品牌效应。未来一方面应注重引进优质企业,进一步吸引人才;另一方面要加强教育,培养本地人才。


相关阅读

热门推荐