当代先锋网 > 社区 > 正文

蔡关社区组织开展“文明社区”综合治理活动

作者: 编辑:陈大炜 来源:蔡关社区 发布时间:2018-03-28 10:05:38

  为深入开展“多彩贵州文明行动”,推进社会主义核心价值体系建设,进一步引导促进文明行为,按照云文明委[2018]2号文件,近日,蔡关社区组织开展辖区综合治理活动。


  活动中,蔡关社区相关工作人员对长坡路、下寨路、雅河周边车流量大、门面延伸、无照游商占道经营造成交通拥堵的问题,以及对影响市容市貌的落地广告、废旧杂物(垃圾)等,开展了整治。在整治的过程中,工作人员以说教为主,对门面延伸和占道经营的违规经营户下达“门(摊)前整治通知单”,要求其自行清理、整改。同时对社区的医疗卫生、供水供电等公共服务行业进行大力宣传,增强行业的服务意识,为共同创建优美环境、优良秩序和优质的服务增添力量。


  通过此次活动,确保了辖区的主干道交通畅通,维护了良好的道路秩序,使市容市貌焕然一新。下一步,蔡关社区将进一步加强辖区环境治理,加大宣传力度,提升群众文明素质,展示文明、和谐、美丽的蔡关新形象。


相关阅读

热门推荐